45674567456745674567777777777

 

56785678567546666666666444

Примерные критерии самостоятельной оценки рисков для страхователей по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, методика их расчета.


В соответствии с новым подходом к организации системы планирования выездных проверок по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний изменен порядок отбора объектов для проведения выездных проверок. Основой данной системы является всесторонний комплексный анализ всей имеющейся у территориальных органов Фонда информации о деятельности страхователя с целью установления рисков и формирования выводов о возможных правонарушениях на каждом этапе планирования и подготовки выездной проверки.
Вместе с тем страхователь может использовать свое право на самостоятельную оценку рисков и самостоятельно выявлять и исправлять ошибки, допущенные при исчислении страховых взносов.
Систематическое проведение самостоятельной оценки рисков, связанных с нарушением требований законодательства об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний в части исчисления и уплаты страховых взносов, позволит страхователю своевременно оценить выявленные риски и уточнить свои обязательства по уплате страховых взносов.

Критерии оценки. Приложение. Загрузить