С 1 января 2019 года на территории РИ начнёт реализацию пилотный проект «Прямые выплаты». Телефон горячей линии - 77-10-08

С начала реализации проекты «Прямые выплаты» в Ингушетии пособие получили 7082 человека

В республике с 1 января 2019 года запущен пилотный проект «Прямые выплаты». С начала реализации проекта произведено 13400 выплат пособий 7082 застрахованным лицам. Об этом в ходе встречи с Главой Ингушетии Юнус-Беком Евкуровым сообщил новый управляющий отделением ФСС России по республике Руслан Дахкильгов.

«Рекомендовал Руслану Муратбековичу тщательнее проводить проверку при обращении граждан за выплатой пособий по социальному страхованию, в связи с временной нетрудоспособностью и материнством, стоящих на учете в ФСС», — написал Евкуров на своей странице в Instagram. Руководитель региона считает, что необходимо наладить работу так, чтобы граждане могли получать средства технической реабилитации на дому. Организовать открытый доступ всех каналов социальных сетей для обращения граждан.

Евкуров напомнил, что в региональном отделение ФСС зарегистрировано 58426 человек, в том числе 158 — работающие инвалиды, 440 — люди, выполняющие работу с вредными и\или опасными производственными факторами. Отметим, что целью пилотного проекта «Прямые выплаты» является улучшение положения застрахованных граждан и страхователей. Пособия в рамках механизма прямых выплат рассчитываются и выплачиваются застрахованным лицам непосредственно территориальными органами Фонда в жестко установленные законодательством сроки.

WhatsApp_Image_2019-05-27_at_11.49.46.jpeg

Управляющий ГУ РО Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Ингушетии.

Дахкильгов Руслан Муратбекович

hotline

5645674567

Поисково-мониторинговая система - портал Фонда
расчеты со страхователями, вкл. форму 4 ФСС, аналитика и пр.)
lupa

Шлюз для приема расчетов по форме 4 ФСС РФ в электронном виде с использованием электронно-цифровой подписи

docs1

Вход в систему