Юбилейный ЭЛН

 

10 000

 

Начат новый отчет электронным листкам нетрудоспособности!

С 1 июля 2017 года в Республике Ингушетия, как и в других России, на ряду с листком нетрудоспособности на бумажном носителе, вступил в силу новый формат больничного - электронный листок нетрудоспособности.
Несмотря на активную разъяснительную работу, проведенную предварительно региональным отделением, процесс продвижения электронного больничного был непростым, если не сказать - трудным.
В 2018 году, благодаря совместным усилиям с Министерством здравоохранения Республики Ингушетия, ситуацию удалось поменять коренным образом. И, если по состоянию на начало 2018 года было выдано всего 87 электронных листков нетрудоспособности, то к концу года эта составила 7065 больничных. По состоянию на сегодня, выдано 10380 электронных листков нетрудоспособности, т.е. за два с небольшим месяцем текущего года выдано 3325 электронных больничных.
А счастливчиком, выдавшим ДЕСЯТИТЫСЯЧНЫЙ электронный листок нетрудоспособности, стала Назрановская городская больница. С чем мы искренне поздравляем главного врача НГБ Анташкиеву Зарему Ахметовну, председателя врачебной комиссии Колоеву Лейлу и весь коллектив больницы!
Региональное отделение благодарит всех медицинских работников республики, участвующих в процессе выдачи листков нетрудоспособности. Успехов вам в работе и большого личного счастья!